Овсяные блины с ветчиной 🥞
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 15,41 г Углеводы 8,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
1. Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.
2. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3. Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.
2. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
3. Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.