Шпинатные блины с лососем и сметаной
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 19 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шпинатные блины с лососем и сметаной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 80 г |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 200 г | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | 100 г |
 |
Лосось копченый |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Шпинат, подсолнечное масло и молоко взбить в блендере до однородной массы.
Шаг 2:
Яйца постепенно смешать с просеянной мукой и молоком.
Шаг 3:
Влить в тесто шпинатную массу, добавить соль, сахар и дать постоять 15-20 минут. Испечь блины на умеренном огне.
Шаг 4:
| 100 г |
 |
Лосось копченый |
| 200 г |
Подавать блины со сметаной и лососем.