Блины
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 8 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладко-соленые блинчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 500 мл |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Взбить яйца вместе с сахаром и солью до однородной массы
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 мл |
| 1 ст. |
Разогреть в микроволновой печи сливочное масло и влить в смесь, после чего добавить подсолнечное масло и молоко, так же все перемешать, затем в процессе помешивания добавлять муку. Довести до однородной массы, можно выпекать, так же можно растопить сливочное масло отдельно для того что бы промазать каждый выпеченный блин.