![]() Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Панкейки

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Настоящие американские блинчики на завтрак! В идеале политые клиновым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 5,88 г Углеводы 36,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 300 мл | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
Растопить сливочное масло (можно в микроволновке);
Остудить.
Остудить.
Шаг 2:
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
К растопленному и остывщему сливочному маслу добавить яйцо, молоко, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Шаг 3:
| 250 г | ||
| 2 ч. л. |
К получившейся смеси добавить разрыхлитель и 200-250 гр муки, хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться не густое, примерно как для оладий.
Шаг 4:
Жарить на сухой антипригарной сковороде по 3-4 мин с каждой стороны, до появления характерных пузырьков.
Подавать с медом, сливочным маслом, вареньем, сметаной, сгущенкой, клиновым сиропом!
Подавать с медом, сливочным маслом, вареньем, сметаной, сгущенкой, клиновым сиропом!