Панкейки с корицей
Ингредиенты:
| 200 мл | | 1 шт. |
| 2,5 г | | 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | |
Описание рецепта — Панкейки с корицей:
Тонкие, абсолютно не масляные панкейки с ароматом корицы
Панкейки с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 2,5 г |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Молоко взбить с яйцом и сахаром до однородности,добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Печь на антипригарной сковороде без добавления масла по 1-2 минуты с каждой стороны.При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить яблочными дольками.Приятного аппетита!