Панкейки с корицей
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 19 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие, абсолютно не масляные панкейки с ароматом корицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 1 шт. |
| 2,5 г | | 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 2,5 г |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Молоко взбить с яйцом и сахаром до однородности,добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Печь на антипригарной сковороде без добавления масла по 1-2 минуты с каждой стороны.При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить яблочными дольками.Приятного аппетита!