Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 30 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий десерт,который порадует вашу семью на завтрак. По вкусу панкейки совсем не похожи на привычные нам оладьи-они намного нежнее и интереснее. Попробуйте-не пожалеете)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г Жиры 8,29 г Углеводы 33,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 40 г | ||||
| 170 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 40 г |
Взбить в блендере молоко,сахар,яйцо и размягченное сливочное масло
Шаг 2:
| 170 г | ||
| 1 ч. л. |
Муку с чайной ложкой разрыхлителя постепенно вмешать венчиком в уже взбитую массу.
Шаг 3:
Жарить на сухой блинной сковородке.1 блин равен 2 столовым ложкам теста.Жарятся достаточно быстро,поэтому не рекомендую надолго отходить от плиты.Подавать можно с кленовым сиропом,карамелизованными овощами,сгущенкой или любой другой сладкой добавкой.Приятного аппетита!