Подписаться

Панкейки

Панкейки
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2695
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
1 ч. л.

Описание рецепта — Панкейки:

Легкий десерт,который порадует вашу семью на завтрак. По вкусу панкейки совсем не похожи на привычные нам оладьи-они намного нежнее и интереснее. Попробуйте-не пожалеете)

Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 33,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Взбить в блендере молоко,сахар,яйцо и размягченное сливочное масло
Шаг 2:
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Муку с чайной ложкой разрыхлителя постепенно вмешать венчиком в уже взбитую массу.
Шаг 3:
Панкейки - Шаг 3
Жарить на сухой блинной сковородке.1 блин равен 2 столовым ложкам теста.Жарятся достаточно быстро,поэтому не рекомендую надолго отходить от плиты.Подавать можно с кленовым сиропом,карамелизованными овощами,сгущенкой или любой другой сладкой добавкой.Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Банановые панкейки Банановые панкейки Апельсиновые панкейки с маком Апельсиновые панкейки с маком Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Панкейки Панкейки
Панкейки на сливках Панкейки на сливках Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки
Взяли рецепт на заметку (87)
Malika IbraemovaАлина БогдановичLiza YudinaОлька СмитМарина ЯгодкинаNatali VOLKOVAMarishka WalkerТатьяна КосачНаталья АкимоваОксана ОрловаНаталия ЧернавинаНаталья СулеймановаAnastasia VyalshenaJulie UТимур КантемировМарина БелозёроваНаталья АфанасенкоNastasy SudomoykinaАнна КарпюкLyudmila LupoyKate GrigorenkoСофья ЖамхарянЯна ШвецТатьяна ХилькоНастя АнтюхинаAinur Churin
Показать всех
Комментарии (1)
Часто пользуюсь этим рецептом. Только топить масло лень - вливаю 3 ст.ложки подсолнечного масла и кефир добавляю пополам с молоком. Получается просто великолепно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 06:39:50
взяла на заметку рецепт Бисквит медовый
взяла на заметку рецепт Вишнево-творожный тарт
оценила рецепт Вишнево-творожный тарт