Заварные блинчики на кефире

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 29 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие и нежные блинчики к завтраку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 3,78 г Углеводы 22,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
560
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 160 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 160 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Кефир, яйца и муку немного взбить. В кипяток добавить соль, сахар и соду, быстро размешать и вылить в тесто. Перемешать и дать немного постоять. В это время разогреть сковороду, смазать ее небольшим кусочком сливочного масла. В тесто добавить растительное масло, перемешать и печь блины на среднем огне.