![]() Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Немецкие блинчики

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Блины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 29,91 г Углеводы 11,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,4 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1,3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1,3 ч. л. |
Блинчики
Шаг 2:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.