![]() Четверг, 21 мая 2015
| Подписаться |
Панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 220 мл | | 1 ст. |
| 1 шт. |
![]() |
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 220 мл |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
![]() |
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал теплым.Добавьте в кефир соль, сахар, растительное масло и яйцо, взбейте вилкой до однородной консистенции.Муку соедините с содой и разрыхлителем для теста, тщательно перемешайте и высыпьте в основную массу, быстро перемешайте.
Шаг 2:
На разогретую (сухую, без масла) сковородку с антипригарным покрытием выкладывайте столовой ложкой тесто и обжаривайте панкейки с двух сторон на среднем огне.Подавайте со сметаной или вареньем.