Блинный торт с Nutella

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 7 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 19,66 г Углеводы 31,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 280 г |
| 70 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 280 г | ||
| 70 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу |
Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванилин, масло и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажте шоколадной пастой между блинами ( включая верхний ), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.