Ванильные панкейки

Ванильные панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Маленькие ванильные американские панкейки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,21 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 31,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука ржаная
90 г
Молоко коровье
150 г
Сахар ванильный
3,5 г
Сахар кондитерский
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Ванильные панкейки - Шаг 1
Мука ржаная
90 г
Молоко коровье
150 г
Сахар ванильный
1,5 г
Сахар кондитерский
20 г
Сахар ванильный
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Взбить белок до пиков и отложить в сторону.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Шаг 2:
Ванильные панкейки - Шаг 2
Жарить на сухой сковороде без масла до появления пузырьков, затем перевернуть.
Шаг 3:
Ванильные панкейки - Шаг 3
Делала двойную порцию молока и 1,5 порцию муки - получилось 17 шт.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки ванильные Панкейки ванильные Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки Панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава