Ванильные панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие ванильные американские панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 3,45 г Углеводы 31,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 150 г | ||||
| 3,5 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 90 г | ||
| 150 г | ||
| 1,5 г | ||
| 20 г | ||
| 2 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбить белок до пиков и отложить в сторону.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Шаг 2:

Жарить на сухой сковороде без масла до появления пузырьков, затем перевернуть.
Шаг 3:

Делала двойную порцию молока и 1,5 порцию муки - получилось 17 шт.