Ванильные панкейки
![Ванильные панкейки](https://www.patee.ru/r/x6/0a/84/7f/640m.jpg)
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие ванильные американские панкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.21 г Жиры 3.45 г Углеводы 31.57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 90 г |
| 150 г | ||||
| 3.5 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
![Ванильные панкейки - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0a/84/80/960x.jpg)
| 90 г | ||
| 150 г | ||
| 1.5 г | ||
| 20 г | ||
| 2 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Взбить белок до пиков и отложить в сторону.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Смешать в блендере желток, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить муку с содой и разрыхлителем.
Вмешать аккуратно белок.
Шаг 2:
![Ванильные панкейки - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0a/84/81/960x.jpg)
Жарить на сухой сковороде без масла до появления пузырьков, затем перевернуть.
Шаг 3:
![Ванильные панкейки - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/0a/84/82/960x.jpg)
Делала двойную порцию молока и 1,5 порцию муки - получилось 17 шт.