 Суббота, 12 сентября 2015
| Подписаться |
Вкуснейшие диетические тыквенные оладьи с курагой
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
С недавнего времени стала любить тыкву) вот один из простых ,вкусных и полезных рецептов который не нанесет вред нашей талии!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 8 шт. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 400 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 200 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
1) помыть и порезать на небольшие кусочки тыкву, выложить в огнеупорную форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить помытую курагу. Запекать под фольгой в духовке при 180 градусах около 40мин. Это подготовительный этап. Его вполне можно сделать с вечера чтобы не ждать у духовки когда заречется тыква))))
Шаг 2:
2) остывшую тыкву с курагой измельчаем в блендере до состояния пюре. После духовки она становится очень мягкой. Если нет блендера вполне можно помять толкушкой.
Шаг 3:
3) смешиваем оставшиеся ингредиенты. Муку брала скорее на глаз. Возьмете побольше-будут поплотнее и жарить будет проще.
Шаг 4:
4) обжаривала на топленом масле с 2-х сторон. При подаче собирала пирамидкой и каждый оладушек промазывала натуральным домашним йогуртом. Приятного аппетита!