Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г Жиры 6,28 г Углеводы 26,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Желтки перебить с сахаром.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Добавить молоко и щепотку соли
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить стакан муки и ложку масла, что б не пригорали на сковороде
Шаг 4:
| 2 шт. |
Взбить яичные белки, до состояния "пик". Затем ввести белки в основную массу.
Шаг 5:
На слабом огне разогреваем сковороду без масла. Выливаем столовой ложкой порции для панкейков.
Шаг 6:
Переворачиваем через 15-20 сек. Можно подавать с джемом, сметаной, жидким йогуртом, фруктами, сливками или сгущенным молоком. Это очень вкусно) И приятного Вам аппетита!!