Печеночные блинчики с начинкой 🥞

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 6 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г Жиры 3,43 г Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 л | ||||
| 6 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 5 л | ||
| 6 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
1. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.
3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
4. Три Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
6. В печеночный фарш добавляем оставшиеся 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
7. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
9. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
10. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
11. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
2. В растительном масле обжариваем лук.
Как только он станет прозрачным — добавляем морковь.
3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
4. Три Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
6. В печеночный фарш добавляем оставшиеся 3 яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
7. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
9. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
10. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
11. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.