![]() Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Блинчики "Шоколадные"

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Девочки с наступающим всех вас праздником!!! Не за горами и Пасха. Есть ещё вкусненький рецепт, который обожает моя дочь. Шоколадные блинчики- лакомство, которое особенно придется по душе детям, которые любят всё необычное и, конечно же, сладкое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 20,36 г Углеводы 27,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 мл | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Рецептов испробовано много, но я основной состав ингредиентов я использую именно этот, а далее уже экспромт. Готовим блинное тесто: три яйца размешать, добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа, влить стакан молока, всыпать муку, еще раз перемешать, что бы не было комочков. Добавить подсолнечное масло и воду. В конце добавить 2 столовые ложки какао. Еще раз хорошо перемешать.
Шаг 2:

Выпекаем блинчики на нагретой сковороде, для необходимости на сковороду подливаем растительное масло.
Шаг 3:

Готовый блинчик смазываем растопленым сливочным маслом.
Шаг 4:

Складываем пополам, еще раз смазываем маслом.
Шаг 5:

Посыпаем натертым шоколадом и любым натертым орехом.
Шаг 6:

У меня был фундук.
Шаг 7:

Скручиваем блинчик трубочкой.
Шаг 8:

Блинчики поливаем растопленым шоколадом и
Шаг 9:

украшаем фруктами.