Идеальный завтрак для очень ленивых

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для хорошего омлета не нужно много. Достаточно взять несколько яиц, сыр, ветчину, молоко и парочку самых простых приправ, вроде соли и перца. А если встает вопрос о том, как быстро сделать достаточное количество для всей семьи, ответ прост — формочки для кексов.
Делимся с вами легким рецептом, в который можно влюбиться с первого кусочка.
Делимся с вами легким рецептом, в который можно влюбиться с первого кусочка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г Жиры 8,84 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
231
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 60 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 60 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Обжариваем лук.
Добавляем к нему мясо.
Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
Распределяем по формочкам поджаренное мясо с луком.
Добавляем сыр.
И заливаем формочки ранее взбитыми яйцами.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!!!
Обжариваем лук.
Добавляем к нему мясо.
Тем временем взбиваем яйца с молоком, не забыв добавить муку, и приправить солью и перцем.
Распределяем по формочкам поджаренное мясо с луком.
Добавляем сыр.
И заливаем формочки ранее взбитыми яйцами.
Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Приятного аппетита!!!