Подписаться

Баветте с белыми грибами и шпинатом

Баветте с белыми грибами и шпинатом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1410
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Грудка индейки
500 г
Смесь итальянских трав
5 г
Мускатный орех тертый
2,5 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
5 г
Сливки 20-22%
500 мл
Белый гриб
300 г
Замороженный шпинат
2 шт.
Оливковое масло
20 г
Пармезан
50 г  

Описание рецепта — Баветте с белыми грибами и шпинатом:

Ещё одна вариация на тему пасты. Вкусно, быстро и просто)

Баветте с белыми грибами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,45 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 21,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалории
Шаг 1:
Баветте с белыми грибами и шпинатом - Шаг 1
Спагетти
500 г
Грудка индейки
500 г
Смесь итальянских трав
5 г
Мускатный орех тертый
2,5 г
Чеснок
3 зуб.
Соль
5 г
Сливки 20-22%
500 мл
Белый гриб
300 г
Замороженный шпинат
2 шт.
Оливковое масло
20 г
Пармезан
50 г
Для приготовления данного блюда нам потребуется: паста баветте (внешне она напоминает спагетти, но имеет приплюснутую форму), белые грибы (я использовала замороженные), шпинат (так же порционно замороженный), грудка индейки, сливки, смесь итальянских трав, мускатный орех, соль, пара-тройка зубчиков чеснока, оливковое масло, пармезан.
Шаг 2:
Баветте с белыми грибами и шпинатом - Шаг 2
Грудку мелко нарезаем. Чеснок тоже. Обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем грудку, обжариваем до полуготовности.
Шаг 3:
Баветте с белыми грибами и шпинатом - Шаг 3
Добавляем белые грибы, обжариваем. Следом шпинат. Тушим на небольшом огне минут 5.
Шаг 4:
Баветте с белыми грибами и шпинатом - Шаг 4
Вливаем сливки, даём закипеть. Затем добавляем приправы и тщательно перемешиваем. Даём покипеть ещё 5 минут и выключаем.
Шаг 5:
Баветте с белыми грибами и шпинатом - Шаг 5
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на тарелку, сверху индейку в соусе, посыпаем тёртым пармезаном. Сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Паста с белыми грибами  в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Паста с шампиньонами и шпинатом Паста с шампиньонами и шпинатом СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ
Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом Рисовая лапша с курицей, грибами и арахисом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Паста орзо с помидорами и шпинатом Паста орзо с помидорами и шпинатом Паста с грибами и шпинатом Паста с грибами и шпинатом
1 нравится
6 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)
15.08.2020 19:52:17
взял на заметку рецепт Запеченный картофель Гассель
15.08.2020 19:51:44
взяла на заметку рецепт Карри с кабачками и капустой кале