Паста с брокколи и копченой индейкой

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 1 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Так просто, но так вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г Жиры 7,03 г Углеводы 26,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 350 г | ||||
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г |
Для начала отварим макаронные изделия. Я использовала фарфалле .
Шаг 2:

| 350 г |
Пока варятся фарфелле, грудку копченой индейки режим, на крупные квадратики. И обжариваем в воке, на сильном огне, 5/7 минут.
Шаг 3:

| 400 г | ||
| 250 г |
Овощи предварительно отварить. Дать им покипеть не больше 3 минут. Добавить к индейке.
Шаг 4:

Сразу после овощей выкладываем макароны. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:

| 250 г | ||
| по вкусу |
Трём сыр на крупной тёрке. К пасте добавляем сыр и черный перец. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на слабом огне 5 минут.
Шаг 6:

Вот и все! Так просто и быстро, но так вкусно🌟