Спагетти Болоньезе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 7 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень аппетитное спагетти)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 600 г |
| 16 шт. | | по вкусу |
| 200 г | | 800 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 400 г |
| по вкусу |
1) Разогреваем сковородку и кипятим кастрюлю с водой.
Шаг 2:
2) Кладём фарш на сковородку и посыпаем паприкой. В кастрюлю дополнительно добавляем приправу для макарон для более насыщенного вкуса .
Шаг 3:
3) Кладём фарш на сковородку и посыпаем паприкой. Когда кастрюля закипает добавляем целые спагетти ( не разламываем их).
Шаг 4:
4) Отдельно нарезаем помидоры Черри( можно использовать обычные помидоры -4 штуки) и трём сыр.
Шаг 5:
5) Когда макароны сварились , сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Шаг 6:
6) Добавляем в фарш помидоры и томатную пасту, и все вместе тщательно перемешиваем.Жарим 20 минут и тушим фарш в течении 10 минут.
Шаг 7:
7) Посыпаем сверху сыром и пробуем;)