Каннеллони с морковной начинкой

Каннеллони с морковной начинкой
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,79 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 13,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 5 нравится
72 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
80 мл
Морковь
350 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
20 г
Творог
250 г
Пармезан
200 г
Каннеллони
200 г
Шаг 1:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 1
Оливковое масло
40 мл
Морковь
100 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
10 г

Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.

Шаг 2:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 2
Оливковое масло
40 мл
Морковь
250 г
Чеснок
10 г

Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.

Шаг 3:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 3
Творог
250 г

В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.

Шаг 4:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 4
Пармезан
100 г

Туда же кладем натертый пармезан.

Шаг 5:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 5
Каннеллони
200 г

В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.

Шаг 6:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 6

Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.

Шаг 7:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 7
Пармезан
100 г

Посыпаем оставшимся пармезаном.

Шаг 8:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 8

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Паста с морковным соусом Паста с морковным соусом Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке
Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с сыром и брокколи Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами