Подписаться

Каннеллони с морковной начинкой

Каннеллони с морковной начинкой
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 2384
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
80 мл
Морковь
350 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
20 г
Творог
250 г
Пармезан
200 г
Каннеллони
200 г

Описание рецепта — Каннеллони с морковной начинкой:

Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.

Каннеллони с морковной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,79 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 13,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 1
Оливковое масло
40 мл
Морковь
100 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
10 г

Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.

Шаг 2:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 2
Оливковое масло
40 мл
Морковь
250 г
Чеснок
10 г

Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.

Шаг 3:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 3
Творог
250 г

В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.

Шаг 4:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 4
Пармезан
100 г

Туда же кладем натертый пармезан.

Шаг 5:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 5
Каннеллони
200 г

В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.

Шаг 6:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 6

Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.

Шаг 7:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 7
Пармезан
100 г

Посыпаем оставшимся пармезаном.

Шаг 8:
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 8

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с сыром и брокколи Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с пикантной мясной начинкой Каннеллони с пикантной мясной начинкой
КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ КАННЕЛЛОНИ С ВЕТЧИНОЙ Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с мясным фаршем Каннеллони с мясным фаршем Каннеллони с баклажаном Каннеллони с баклажаном
Взяли рецепт на заметку (65)
Diana KumpanЕлизавета МазурЛюба КлимоваСветлана СемичOlga ShАнна ШилинаAлиса АлисаAnnet BtАнастасия ПетроваИрина КолчинаЕвгения ПилипенкоKukla RuИрина🍴 RysНаталья АкимоваЕкатерина АнфаловаAnastasiy KosovaКарина КорольВасилиса ЛесковаMari LoveАлина ГеоргиевнаKarina KazragisIrishka KovalevaМашенька Сергиенко😘😍😍T VНадя Лис
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 18:47:03
взяла на заметку рецепт Легкий салат авокадо с креветками 🦐
20.08.2019 18:43:40
оценил рецепт Блины на молоке
взяла на заметку рецепт Баклажан с начинкой