![]() Среда, 22 сентября 2010
| Подписаться |
Каннеллони с морковной начинкой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 мл | | 350 г |
| 50 г | | 600 г |
| 20 г | | 250 г |
| 200 г | | 200 г |
Шаг 1:
Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.
Шаг 2:
Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.
Шаг 3:
В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.
Шаг 4:
Туда же кладем натертый пармезан.
Шаг 5:
В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.
Шаг 6:
Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.
Шаг 7:
Посыпаем оставшимся пармезаном.
Шаг 8:
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.