Подписаться

Каннеллони с сыром и брокколи

Каннеллони с сыром и брокколи
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 4377
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брокколи
250 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Пармезан
150 г
Миндаль
4 шт.
Рикотта
250 г
Каннеллони
15 шт.
Сливочное масло
45 г
Мука пшеничная
40 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл  

Описание рецепта — Каннеллони с сыром и брокколи:

Каннеллони - паста в форме трубочек. Трубочки можно заполнить разнообразными начинками на любой вкус.

Каннеллони с сыром и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,6 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовление
Брокколи
250 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу

Брокколи разморозить, мелко порезать, выложить в сковороду. Посолить поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло и обжарить.

Шаг 2:
Каннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовление
Пармезан
100 г
Миндаль
4 шт.
Рикотта
250 г

Брокколи выложить на тарелку и остудить. Пока брокколи остывает, натереть пармезан. Измельчить миндаль.
Выложить остывшую брокколи в блюдо (в котором Вам будет удобно перемешивать начинку), добавить рикотту, тертый пармезан и измельченный миндаль. Все хорошо перемешать.

Шаг 3:
Каннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовление
Каннеллони
15 шт.

Берем каннеллони и наполняем начинкой. У меня получается 15 штук.
Обратите внимание, какие каннеллони Вы используете, некоторые нужно предварительно отваривать.

Шаг 4:
Каннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовление
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
40 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл

Теперь самое главное - соус.
Для соуса растопим в небольшой кастрюльке сливочное масло, помешивая добавим муку. Постоянно помешивая готовим около минуты, затем добавляем тертый мускатный орех и аккуратно вливаем молоко.
Готовим соус, пока он не загустеет (до состояния питьевого йогурта). Соус должен получиться однородным, без комочков.

Шаг 5:
Каннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовлениеКаннеллони с сыром и брокколи - приготовление
Сливочное масло
5 г
Пармезан
50 г

Разогреваем духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Выливаем одну треть соуса в форму и выкладываем каннеллони. Каннеллони можно выложить плотно друг к другу (как это сделала я), либо оставить небольшое расстояние, тогда при подаче на стол можно без ущерба внешнему виду положить на тарелку и одну трубочку.
Заливаем оставшихся соусом и сверху посыпаем оставшимся тертым пармезаном.
Выпекаем в духовке от 40 мин до часу (в зависимости от духовки) до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Спагетти с сыром и яйцами Спагетти с сыром и яйцами Лингвини с сыром и чесноком Лингвини с сыром и чесноком
Паста с сыром и соусом из шпината Паста с сыром и соусом из шпината Паста с сыром и индейкой Паста с сыром и индейкой Спагетти с сыром и яйцом Спагетти с сыром и яйцом Лингвини с курицей и коричневым маслом Лингвини с курицей и коричневым маслом
Взяли рецепт на заметку (44)
Олег ГолдDenis PutkoАнна ШилинаAлиса АлисаВиктория РадченкоКатя ЧурсинаОлеся МасловаAnna RedkoborodayaVika ShamanovaАлександра КовальчукSuper ShefAnnet BtМарина БудароваEkaterina TrifonovaНаталья АкимоваОЛЬГА ИГОНИНАЕкатерина ЧирукМария ФOksana ChernovaOlga KorotЕвгения ПилипенкоIrena ChachashviliНаталья КоршуноваСофия МарсоDina NikulinaDasha Bondarenko
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2019 12:24:18
взял на заметку рецепт Салат "Дамский" с курицей и апельсинами