Сливочно-томатные каннеллони с фаршем

Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт приготовления каннеллони,фаршированных фаршем в сливочно - томатном соусе.

Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/nt9cL4I0i6Y
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64c3bba86e3a3373ecc0c9a5

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,22 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 12,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
350 г
Оливковое масло
по вкусу
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Каннеллони
250 г
Сметана
300 г
Томатная паста
40 г
Сыр твердый
300 г
Шаг 1:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 2
Лук репчатый
350 г

Нарежьте лук мелким кубиком.

Шаг 3:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 3
Оливковое масло
по вкусу

Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.

Шаг 4:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 4

Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 5:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 5
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
400 г

Переложите фарш в глубокую ёмкость.

Шаг 6:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 6

Добавьте к фаршу обжаренный лук.

Шаг 7:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 7
Соль
по вкусу

Добавьте соль.

Шаг 8:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 8
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте перец.

Шаг 9:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 9

Хорошо перемешайте.

Шаг 10:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 10
Каннеллони
250 г

Наполните каннеллони фаршем.

Шаг 11:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 11
Оливковое масло
по вкусу

Смажьте дно формы для запекания маслом.

Шаг 12:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 12

Выложите каннеллони в форму для запекания.

Шаг 13:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 13
Сметана
300 г
Соль
по вкусу

Переложите сметану в глубокую ёмкость. Добавьте соль.

Шаг 14:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 14
Томатная паста
40 г

Добавьте томатную пасту.

Шаг 15:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 15

Добавьте 150 миллилитров воды.

Шаг 16:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 16

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 17:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 17

Покройте каннеллони соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 18:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 18
Сыр твердый
300 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 19:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 19

Посыпьте каннеллони сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.

Шаг 20:
Сливочно-томатные каннеллони с фаршем - Шаг 20

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке
Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Саланги с фаршем 🤗 Саланги с фаршем 🤗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре
взяла на заметку рецепт Рассольник с ветчиной
оценила рецепт Рассольник с ветчиной
28.04.2024 19:45:30
взял на заметку рецепт ТОРТ ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ
28.04.2024 19:39:10
взял на заметку рецепт Лимонный курд ( лимонный крем )