Сливочно-томатные каннеллони с фаршем
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 9 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приготовления каннеллони,фаршированных фаршем в сливочно - томатном соусе.
Видео рецепта:
Ютуб: https://youtu.be/nt9cL4I0i6Y
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/64c3bba86e3a3373ecc0c9a5
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 350 г | | по вкусу |
| 400 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 г | | 300 г |
| 40 г | | 300 г |
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2:
Нарежьте лук мелким кубиком.
Шаг 3:
Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.
Шаг 4:
Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 5:
Переложите фарш в глубокую ёмкость.
Шаг 6:
Добавьте к фаршу обжаренный лук.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Наполните каннеллони фаршем.
Шаг 11:
Смажьте дно формы для запекания маслом.
Шаг 12:
Выложите каннеллони в форму для запекания.
Шаг 13:
Переложите сметану в глубокую ёмкость. Добавьте соль.
Шаг 14:
Шаг 15:
Добавьте 150 миллилитров воды.
Шаг 16:
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 17:
Покройте каннеллони соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 18:
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 19:
Посыпьте каннеллони сыром и отправьте в духовку ещё на 5 минут.
Шаг 20:
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!