Паста с мясным рагу
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт быстрого ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Макароны |
| 400 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 400 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сначала обжариваем морковь нарезанную кубиками, потом добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 2-3 минуты и добавляем фарш. Фарш сразу разбиваем лопаткой чтобы не было комочков. Солим, перчим, кидаем лавровый лист и добавляем банку помидоров в собственном соку. Смесь заливаем стаканом вина и тушим до испарения.
Шаг 2:
В рагу добавляем воду и тушим приблизительно 20 минут до загустения соуса. Отвариваем пасту, можно брать любую по вкусу, лучше всего пенне, у меня торти. Когда соус будет готов, добавляем туда макароны и перемешиваем. Подаём посыпав сверху пармезаном.
Шаг 3:
Приятного аппетита