Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба"
Категория | Паста |
Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 10 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 2 ч. л. | | 1 стеб. |
| 5 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
Овощи для этого блюда могут быть выбраны на ваш вкус, в моём холодильнике были: кабачок, баклажан, морковь, болгарский перец, белый лук, грибы и помидоры черри. Режем все овощи соломкой, грибы и черри на 4 части, лук полукольцами.
Шаг 2:
Кладем все нарезанные овощи, кроме лука, в глубокую миску и маринуем в половине соуса "Якисоба" на 15 минут.
(соус острый, но не сильно, можно разбавить водой)
Шаг 3:
Пока маринуются овощи, положить лапшу в кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
| 1 стеб. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
Разогреваем сковороду , добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук 3-5 минут, добавляем все овощи и жарим до готовности. Добавляем лапшу к овощам на сковороду, перемешиваем. Выкладываем готовое блюдо на тарелки. Поливаем соевым соусом, украшаем кунжутом и петрушкой.
Приятного аппетита!) 😘🐷