Фаршевая подлива
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 10 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатная подлива с фаршем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г Жиры 26,43 г Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 50 мл | ||||
| 5 г |
| 1 зуб. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2:
| 50 мл |
Льем воду
Шаг 3:
| 5 г |
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4:
| 1 зуб. |
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5:
| 15 г |
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.