Фаршевая подлива

Фаршевая подлива
КатегорияПаста КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Томатная подлива с фаршем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,95 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
295
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
400 г
Вода
50 мл
Томатная паста
5 г
Чеснок
1 зуб.
Сыр твердый
15 г  
Шаг 1:
Фаршевая подлива - Шаг 1
Говяжий фарш
400 г
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2:
Фаршевая подлива - Шаг 2
Вода
50 мл
Льем воду
Шаг 3:
Фаршевая подлива - Шаг 3
Томатная паста
5 г
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4:
Чеснок
1 зуб.
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5:
Сыр твердый
15 г
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Орекьетте с колбасой и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Вкусные Макарошки Вкусные Макарошки Паста с сыром и ветчиной Паста с сыром и ветчиной
Спагетти с мясным соусом 🍝 Спагетти с мясным соусом 🍝 Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Паста с соусом из грецких орехов Паста с соусом из грецких орехов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами
взял на заметку рецепт Мак'н'чиз