Подписаться

Макароны по-флотски.

Макароны по-флотски.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 206
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
4 ст. л.
Свиной фарш
170 г
Макароны
500 г
Говяжий фарш
170 г
Прованские травы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Макароны по-флотски.:

Простое, сытное блюдо

Макароны по-флотски.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,73 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 39,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
268
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
4 ст. л.
Свиной фарш
170 г
Макароны
500 г
Говяжий фарш
170 г
Прованские травы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Поставить вариться макароны. Почистить и мелко порезать лук и чеснок, поджарить 5 минут, добавить фарш свиной и говяжий, посолить, поперчить, добавить травы и томатную пасту. Отваренные макароны обжарить вместе с фаршем до готовности.
Это стоит попробовать
Макароны по-флотски Макароны по-флотски макароны по флотски макароны по флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом
Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с грибами Макароны по-флотски с пряными специями Макароны по-флотски с пряными специями Макароны "По-флотски" с тушенкой Макароны "По-флотски" с тушенкой Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.01.2021 20:30:46
взяла на заметку рецепт Рыбные консервы в домашних условиях
23.01.2021 20:27:47
взяла на заметку рецепт Рогалики с повидлом из слоёного теста
23.01.2021 20:25:35
взял на заметку рецепт піца"маргарита"