Макароны по-флотски.
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 22 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 170 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 170 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 170 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 170 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Поставить вариться макароны. Почистить и мелко порезать лук и чеснок, поджарить 5 минут, добавить фарш свиной и говяжий, посолить, поперчить, добавить травы и томатную пасту. Отваренные макароны обжарить вместе с фаршем до готовности.