Спагетти с курицей в сметанном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1,5 ст. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
😋
Шаг 2:
1. Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг.
3. Отварите яйца.
4. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
5. Соедини е макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.