Сливочная паста с белыми грибами 🍝

Категория | Паста | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 27 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г Жиры 4,87 г Углеводы 22,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 40 г |
| 25 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 40 г | ||
| 25 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г |
😉
Шаг 2:

Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 3:

Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 4:

Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 5:

Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.