Подписаться

Сливочная паста с белыми грибами 🍝

Сливочная паста с белыми грибами 🍝
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 229
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
300 г
Сливки
400 г
Сливочное масло
40 г
Сыр твердый
25 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Базилик
1 шт.
Феттучине
250 г

Описание рецепта — Сливочная паста с белыми грибами 🍝:

😉

Сливочная паста с белыми грибами 🍝: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,89 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 22,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 1
Белый гриб
300 г
Сливки
400 г
Сливочное масло
40 г
Сыр твердый
25 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Базилик
1 шт.
Феттучине
250 г
😉
Шаг 2:
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 2
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 3:
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 3
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 4:
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 4
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 5:
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 5
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Паста с белыми грибами  в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Сливочная паста с ветчиной Сливочная паста с ветчиной Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами
Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Чесночно-сливочная паста с креветками Чесночно-сливочная паста с креветками Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом
и 1 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.01.2022 19:51:30
взял на заметку рецепт Пирожное Баунти 🍰
26.01.2022 19:50:03
взял на заметку рецепт ПЫШНАЯ ПИЦЦА 🍕
26.01.2022 19:46:47
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты