Феттучине алла романа 🍝

Феттучине алла романа 🍝
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,57 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 28,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Феттучине
350 г
Печень куриная
200 г
Белый гриб
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатный соус
200 г
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Шаг 1:
Феттучине алла романа 🍝 - Шаг 1
Феттучине
350 г
Печень куриная
200 г
Белый гриб
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатный соус
200 г
Сливочное масло
50 г
Сыр твердый
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
1. Залейте грибы кипящей водой и оставьте под крышкой на 1 ч. Затем выньте из настоя и мелко нарежьте. Настой сохраните.

2. Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.

3. Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Феттучине с креветками 🍝 Феттучине с креветками 🍝 Феттучине под сливочно-сырный  соусом с шампиньонами Феттучине под сливочно-сырный соусом с шампиньонами Паста алла Путанеска Паста алла Путанеска Паста феттучине под соусом болоньезе Паста феттучине под соусом болоньезе
Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅 Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅 Паста с мидиями в сливочном песто соусе Паста с мидиями в сливочном песто соусе Фетучинне 🍝 Фетучинне 🍝 Феттучине с грибами и ветчиной Феттучине с грибами и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы