Пакери с фуа-гра

Категория | Паста | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 18 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с фуа-гра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г Жиры 30,7 г Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 10 г | ||||
| 100 мл |
| 3 г | ||||
| 50 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 50 мл | ||
| 100 г |
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2:

Отварить пасту паккери 100 гр до состояния аль денте.
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 10 г | ||
| 100 мл |
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 4:

| 3 г |
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 5:

| 50 г | ||
| 2 г |
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.