Пакери с фуа-гра
Категория | Паста |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 18 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с фуа-гра
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | 100 г |
| 2 г | | 10 г |
| 100 мл | | 3 г |
| 50 г | | 2 г |
Шаг 1:
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2:
Отварить пасту паккери 100 гр до состояния аль денте.
Шаг 3:
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 4:
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 5:
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.