Пакери с фуа-гра

Пакери с фуа-гра
КатегорияПаста КухняФранцузская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Паста с фуа-гра

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,21 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
385
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
50 мл
Чечевица
100 г
Чеснок
2 г
Лук-шалот
10 г
Куриный бульон
100 мл
Петрушка
3 г
Оливковое масло
50 г
Трюфельное масло
2 г
Шаг 1:
Пакери с фуа-гра - Шаг 1
Оливковое масло
50 мл
Чечевица
100 г
Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2:
Пакери с фуа-гра - Шаг 2
Отварить пасту паккери 100 гр до состояния аль денте.
Шаг 3:
Пакери с фуа-гра - Шаг 3
Чеснок
2 г
Лук-шалот
10 г
Куриный бульон
100 мл
На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 4:
Пакери с фуа-гра - Шаг 4
Петрушка
3 г
Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 5:
Пакери с фуа-гра - Шаг 5
Оливковое масло
50 г
Трюфельное масло
2 г
Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Каннелони с сырно-шпинатной начинкой Каннелони с сырно-шпинатной начинкой Паста с кабачками,перцем, помидорами Паста с кабачками,перцем, помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой