Паста Феттучини с горохом от Кендалл
Категория | Паста |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 10 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Обед Кендалл Дженнер
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 0,5 шт. |
| 500 г | | 1 гол. |
| 0,2 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 0,5 шт. |
| 500 г |
| 1 гол. |
| 0,2 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 г |
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!