Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Паста Феттучини с горохом от Кендалл
КатегорияПаста КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Обед Кендалл Дженнер

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Феттучине
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Горох очищенный
500 г
Чеснок
1 гол.
Пармезан
0,2 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
0,5 г
Шаг 1:
Феттучине
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Горох очищенный
500 г
Чеснок
1 гол.
Пармезан
0,2 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
0,5 г
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Феттучини с песто Феттучини с песто Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами Паста альфредо с курицей Паста альфредо с курицей Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста Примавера с овощами Паста Примавера с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овсяноблин по-летнему
взял на заметку рецепт Блины на кефире
взял на заметку рецепт Блинчики на рисовой муке
взял на заметку рецепт Панкейки на молоке
взял на заметку рецепт Блинчики на льняной муке