Паста Феттучини с горохом от Кендалл

Паста Феттучини с горохом от Кендалл
КатегорияПаста КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Обед Кендалл Дженнер

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,37 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 39,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Феттучине
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Горох очищенный
500 г
Чеснок
1 гол.
Пармезан
0,2 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
0,5 г
Шаг 1:
Феттучине
400 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Горох очищенный
500 г
Чеснок
1 гол.
Пармезан
0,2 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
0,5 г
Доведите воду до кипениями среднем огне. Добавьте соль, макароны и варите, пока они не будут готовы. Затем отдельно в большой кастрюле приготовь смесь из нарезанного лука, гороха и чеснока (держите на огне около 3 минут) Добавьте пармезан, макароны, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком - и готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Феттучини с песто Феттучини с песто Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами Паста альфредо с курицей Паста альфредо с курицей Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста Примавера с овощами Паста Примавера с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы
05.12.2024 21:36:10
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой