Паста Примавера с овощами

Паста Примавера с овощами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Паста лингвини с фасолью, грибами, сладким перцем, тыквой сквош, брокколи и сыром, тушеными в сливочном соусе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 18,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки
240 г
Сливочное масло
60 г
Фасоль зелёная
230 г
Шампиньон
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Сквош
2 шт.
Брокколи
500 г
Лингуине
450 г
Чеддер
180 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Сливки
240 г

Нагреть сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
60 г
Фасоль зелёная
230 г
Шампиньон
230 г
Перец болгарский
1 шт.
Сквош
2 шт.
Брокколи
500 г

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло фасоль, грибы, сладкий перец, тыкву и брокколи. Тушить, пока овощи не размягчатся и слегка не поджарятся. Добавить горячие сливки. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, 5-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 3:
Лингуине
450 г

Сварить пасту лингвини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и положить пасту на большое сервировочное блюдо.

Шаг 4:
Чеддер
180 г
Перец черный молотый
по вкусу

Выложить сверху овощную смесь и посыпать тертым сыром и черным перцем. Слегка перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с овощами Паста с овощами Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами
Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста с овощами Паста с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливой 🥩
оценил рецепт Соленые вешенки