Каннеллони с мясом.

Каннеллони с мясом.
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Каннеллони с мясом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,61 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 3 нравится
139 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Каннеллони
12 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Пармезан
150 г
Шаг 1:
Каннеллони с мясом. - Шаг 1
Каннеллони
12 шт.

Каннеллони лучше брать фирмы barilla

Шаг 2:
Каннеллони с мясом. - Шаг 2
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять - семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.

Шаг 3:
Каннеллони с мясом. - Шаг 3
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
150 г

Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лапша удон с овощами и говядиной Лапша удон с овощами и говядиной Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами
Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке Паста с говядиной 🍝 Паста с говядиной 🍝 Лапшевник с мясом 👍🏼 Лапшевник с мясом 👍🏼 Pasta karbonara Pasta karbonara
Комментарии (2)
супер. как раз есть такие макароны и мускатный орех
Спасибо за рецепт! Всем очень понравилось 👍🏻
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Котлеты говяжьи
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Печень по-японски