МАКАРОШКИ С ТУНЦОМ
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 23 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто 🫶
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 200 г |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 100 г | | 50 г |
 |
Песто |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 100 г |
| 50 г |
 |
Песто |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
✅Варим макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, (на пару минут меньше чем указано на упаковке).
✅В это же время в сковороде нагреваем немного масла, кладем тунец и обжариваем минутку.
✅Черри разрезаем пополам, добавляем к тунцу, туда же добавляем шпинат и пару ложек соуса Песто, тушим всё вместе 1-2 минуты. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от варки макарон.
✅Добавляем макароны и натёртый сыр, перемешиваем макароны в течении минуты.
Добавляем свежий измельчённый чеснок и сразу подаём к столу. Приятного аппетита 😋