Паста Карбонара

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 30 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из множества видов итальянских паст, вкусный и не сложен в приготовлении ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г Жиры 19,01 г Углеводы 21,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 4 зуб. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 100 г |
Бекон (можно заменить грудинкой) поджарить в течении 5-7 минут, затем к нему добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минут 5.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
Шаг 2:

Соус.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Шаг 3:

В еще горячую сковороду переложить пасту и аккуратно перемешать с беконом и чесноком.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Шаг 4:

Приятного аппетита^^😸