Паста с моцареллой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 28 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с одним из самых нежных и самых вкусных сыров мира МОЦАРЕЛЛОЙ! Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 50 мл |
| 200 г | | 100 г |
 |
Маслины без косточки |
| 30 г | | 5 г |
| 5 г | | 10 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Вскипятить воду. Посолить. Положить в нее спагетти (тонкие виды), которые варятся около 3-4 мин.
Шаг 2:
Черри разрезать на ломтики. Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Потомить несколько минут.
Шаг 3:
Шаг 4:
Моцарелла порезать ломтиками.
Шаг 5:
Выложить моцарелу в разогретые сливки, продолжать нагревать еще несколько минут, пока ломтики сыра не разойдутся.
Шаг 6:
 |
Маслины без косточки |
| 30 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 10 г |
Маслины и зелень порезать.
Шаг 7:
Собрать блюдо в следующей последовательности:
Спагетти, соус, тертый пармезан, оливки и зелень. Подавать на стол.