Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Конкилье с тыквой и соусом карбонара
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шнитт-лук
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
50 мл
Тыква
400 г
Вода
150 мл
Соль
5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
70 г
Конкилье
300 г
Пармезан
80 г
Шаг 1:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Шнитт-лук
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
50 мл

Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Тыква
400 г

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.

Шаг 3:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Вода
150 мл
Соль
5 г

Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.

Шаг 4:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
70 г

Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.

Шаг 5:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление

Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.

Шаг 6:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Конкилье
300 г

Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Пармезан
80 г

Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Орекьетте с колбасой и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Яичная лапша с курицей и соусом терияки 🍝 Яичная лапша с курицей и соусом терияки 🍝
Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски Паста с курицей и арахисовым соусом по-тайски Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Банановый хлеб
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
взяла на заметку рецепт Миндальное печенье
27.05.2024 09:05:39
взял на заметку рецепт ПП морковный торт