Подписаться

Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Конкилье с тыквой и соусом карбонара
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1913
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шнитт-лук
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
50 мл
Тыква
400 г
Вода
150 мл
Соль
5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
70 г
Конкилье
300 г
Пармезан
80 г

Описание рецепта — Конкилье с тыквой и соусом карбонара:

Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.

Конкилье с тыквой и соусом карбонара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Шнитт-лук
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
50 мл

Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Тыква
400 г

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.

Шаг 3:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Вода
150 мл
Соль
5 г

Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.

Шаг 4:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
70 г

Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.

Шаг 5:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление

Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.

Шаг 6:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Конкилье
300 г

Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Пармезан
80 г

Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Лазанья с тыквой и рыбой Лазанья с тыквой и рыбой Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Лапша по Китайски с овощами и курочкой.
Фетучини с морепродуктами и соусом Песто Фетучини с морепродуктами и соусом Песто Спагетти с курицей и соусом. Спагетти с курицей и соусом. Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста под соусом с овощами и колбасой Паста под соусом с овощами и колбасой
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 09:40:21
взял на заметку рецепт Турт с картофелем и грибами
21.09.2020 09:36:58
взял на заметку рецепт Чанахи
21.09.2020 09:36:57
оценил рецепт Чанахи