Подписаться

Конкилье с тыквой и соусом карбонара

Конкилье с тыквой и соусом карбонара
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1764
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шнитт-лук
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
50 мл
Тыква
400 г
Вода
150 мл
Соль
5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
70 г
Конкилье
300 г
Пармезан
80 г

Описание рецепта — Конкилье с тыквой и соусом карбонара:

Знаменитый соус “Карбонара” можно разнообразить, добавив, например, тыкву. Как и все основные вариации приготовления итальянской пасты Конкилье (ракушки) с соусом “Карбонара” и тыквой это быстро, просто и вкусно.

Конкилье с тыквой и соусом карбонара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Шнитт-лук
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
50 мл

Шнитт-лук нарежьте колечками, ветчину - мелкими кусочками и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Тыква
400 г

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте маленькими кубиками, положите к луку и ветчине. Обжарьте несколько минут все вместе.

Шаг 3:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Вода
150 мл
Соль
5 г

Добавьте воду, соль, накройте крышкой и тушите на среднем огне 8 минут.

Шаг 4:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 30%
70 г

Яйца взбейте и перемешайте со сметаной.

Шаг 5:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление

Хорошо перемешанной смесью аккуратно залейте тыкву на сковороде.

Шаг 6:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Конкилье
300 г

Готовьте, перемешивая, пока яйца не “схватятся”. Теперь положите отваренные до полуготовности ракушки или любую другую пасту среднего размера. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7:
Конкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовлениеКонкилье с тыквой и соусом карбонара - приготовление
Пармезан
80 г

Посыпьте блюдо натертым сыром, еще раз перемешайте и подавайте готовую пасту с соусом сразу же, горячей.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Конкилье с тыквой и соусом карбонара Конкилье с тыквой и соусом карбонара Лазанья с тыквой и рыбой Лазанья с тыквой и рыбой Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто Орекьетте с колбасой и соусом песто
Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Лапша по Китайски с овощами и курочкой. Фетучини с морепродуктами и соусом Песто Фетучини с морепродуктами и соусом Песто Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста под соусом с овощами и колбасой Паста под соусом с овощами и колбасой
Взяли рецепт на заметку (16)
Марина ТретьякНаталья МогилаRina 🤗Наталья ИвкинаАлексей НестеренкоЕвгения ПилипенкоЮрий СмирновНаталья АкимоваАлександра ТокареваTatyana KudryashovaKira NovАлена МетеневаНика ЧерникаСолнышко Ясноеketi001 shiukashviliКристина Гарбажа
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:22:12
взял на заметку рецепт Ленивые голубцы с цветной капустой
06.04.2020 22:21:01
взял на заметку рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты с сыром