Паста с соусом гуакамоле

Паста с соусом гуакамоле
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Любите макароны и авокадо? Тогда этот рецепт для вас!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 22,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 4 нравится
33 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
250 г
Авокадо
2 шт.
Оливковое масло
0,3 ст.
Лайм
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
0,2 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чили-чесночный соус
1 ст. л.
Помидоры черри
150 г  
Шаг 1:
Макароны
250 г
Авокадо
2 шт.
Оливковое масло
0,3 ст.
Лайм
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
0,2 шт.
Кинза (семена)
1 пуч.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Чили-чесночный соус
1 ст. л.
Помидоры черри
150 г

Приготовить пасту согласно инструкции на пачке.
В блендер или кухонный комбайн сложить очищенный от косточек авокадо, оливковое масло, выдавить сок лайма, чеснок, лук, нарезанную свежую кинзу, соль, перец и острый соус. Все очень хорошо смолоть до однородной массы.
Готовую пасту смешать с приготовленным соусом и разрезанными пополам помидорками черри.
Если любите поострей то можно добавить больше острого соуса и чеснока.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Острая паста с курицей Острая паста с курицей Паста с соусом из запеченных овощей Паста с соусом из запеченных овощей Паста с кремовым соусом из шпината Паста с кремовым соусом из шпината Паста с фаршем под сырным соусом Паста с фаршем под сырным соусом
Паста с соусом из копченой колбасы и креветок Паста с соусом из копченой колбасы и креветок Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей Паста с курицей под креольским соусом Паста с курицей под креольским соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:32:56
взял на заметку рецепт Глинтвейн из красного вина
24.04.2024 13:32:49
взял на заметку рецепт Горбуша в сметане на сковороде
24.04.2024 13:32:05
взял на заметку рецепт Фаршированные яйца с сардиной и луком
24.04.2024 13:31:54
взял на заметку рецепт Индейка с рисом по-японски