Паста с соусом гуакамоле

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 21 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите макароны и авокадо? Тогда этот рецепт для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г Жиры 11,8 г Углеводы 22,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 г |
Приготовить пасту согласно инструкции на пачке.
В блендер или кухонный комбайн сложить очищенный от косточек авокадо, оливковое масло, выдавить сок лайма, чеснок, лук, нарезанную свежую кинзу, соль, перец и острый соус. Все очень хорошо смолоть до однородной массы.
Готовую пасту смешать с приготовленным соусом и разрезанными пополам помидорками черри.
Если любите поострей то можно добавить больше острого соуса и чеснока.
Приятного аппетита!