Спагетти на гриле
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 27 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Лето - время пикников. Блюда, приготовленные на свежем воздухе, всегда самые вкусные. Этот рецепт вносит разнообразие в перечень того, что можно приготовить на огне или гриле. Его прелесть в том, что заготовку можно сделать дома и взять с собой на природу, а затем просто разогреть прямо в фольге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 6 шт. |
| 3 зуб. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,8 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
|
Козий сыр |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Нарежем фольгу на 6 кусков размером 20 на 30 сантиметров.
Шаг 2:
Приготовим спагетти, слегка не доварив. Промоем холодной водой и поставим в холодное место.
Шаг 3:
| 6 шт. |
| 3 зуб. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,8 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Когда мы готовы к обеду, разогреем гриль до средней температуры. Смешаем спагетти, нарезанные помидоры (очищенные от зерен), мелко нарубленный чеснок и листья базилика, соль и перец, оливковое масло.
Шаг 4:
Разделим спагетти на 6 порций и выложим на листы фольги. Выдавим сок дольки лимона. Положим эту дольку сверху порции.
Шаг 5:
|
Козий сыр |
| 100 г |
Добавим несколько ложек козьего сыра.
Шаг 6:
Завернем фольгу в конверты. Оставим в них немного воздуха.
Шаг 7:
Снизим температуру гриля, положим на него конверты и дадим приготовиться в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 8:
Снимем с гриля и будем подавать горячими.