Макароны с сердечками
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное, вкусное и не избитое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. |
 |
Макароны |
| 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
 |
Макароны |
| 250 г |
| по вкусу |
Ставим вариться макароны. Сердечки промыть в холодной воде, порезать пополам, морковку натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и поставить на средний огонь, добавить соевый соус, примерно 1-1,5 ст. ложки, и лавровый лист, можно поперчить. Тушить на медленном огне примерно 15 мин.
Шаг 2:
Когда макароны сварятся откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь и добавить к сердечкам, добавить пасту, перемешать и тушить на медленном огне еще 2-3 минутки. Приятного аппетита! 😋