Спагетти в сметанном соусе
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 5 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сливочный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г Жиры 4,22 г Углеводы 48,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 500 г | ||||
| 250 г |
| 1 щеп. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 500 г |
Варим спагетти, как указано на упаковке. Измельчаем укроп, петрушку и чеснок в отдельной миске.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 5 г |
Добавляем к зелени сметану, перемешиваем с солью и перцем. Когда спагетти будут готовы, добавляем к ним соус, перемешиваем. Приятного аппетита!