Фетучини с семгой в сливочном соусе

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г Жиры 1,78 г Углеводы 25,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
391
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 150 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Шаг 2:

5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут
Шаг 3:

6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
7. По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.