Тефтели в слоеном тесте

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 28 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тефтели, запеченные в тесте, - необычный, но очень интересный рецепт. Такие тефтели разнообразят повседневное меню и придут на замену привычным блюдам. Их можно легко приготовить из незатейливых ингредиентов, а в результате получится сытное, аппетитное и вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г Жиры 11,64 г Углеводы 13,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 5 шт. |
| 2 гол. | ||||
| 1 шт. |
| 0,4 пуч. | ||||
| 0,4 пуч. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 2 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,4 пуч. | ||
| 0,4 пуч. |
Взять 4 яйца, помыть хорошо и сварить, очистить от скорлупы. Если вы берёте мясо,перемолоть на мясорубке вместе. с луком и отводными яйцами.
Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски.
Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш шар из фарша по кругу , по три полосочки на каждый шар и так повторяем со всеми остальными. Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах.
Приятного аппетита!!!
Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски.
Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш шар из фарша по кругу , по три полосочки на каждый шар и так повторяем со всеми остальными. Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах.
Приятного аппетита!!!