Вареники
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 11 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные и вкусные. Для любителей творога, я добавляю еще картошку, так мне больше нравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г Жиры 1,48 г Углеводы 13,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Картошку отвратить в мундире, очистить пока горячие(так легче чистится), сделать пюре. Творог размять руками, добавить соль, картошку , желтки и все хорошо перемешать.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
Высыпать муку на стол, я делаю все на глаз, поэтому не могу точно сказать, но приблизительно 2 стакана. В середине делаю углубление, добавляю соль, белки, начинаю замешивать тесто потихонечку добавляя молоко. Замешивать надо долго пока тесто не станет гладким.
Шаг 3:
Делю тесто на две части, раскатываю первое тесто в тонкий пласт, вырезаю кружочки.
Шаг 4:
Начиняю каждый кружочек начинкой, защипываю края, закидываю в кипящую подсоленую воду и когда всплывут вытаскивать. Подавать со сметаной