Вареники на дрожжевом тесте

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 17 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячие, воздушные и просто очень вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 15,38 г Углеводы 26,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 мл | ||||
| 10 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 10 г |
Приготовим ингредиенты для теста.
Шаг 2:

Замесим тесто, подходить ему не нужно
Шаг 3:

| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 100 мл |
Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.
Шаг 4:

| 1 шт. | ||
| 200 г |
Из свежего сала и лука делаем поджарку.
Шаг 5:

Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой
Шаг 6:

| 10 г |
Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.