Вареники на дрожжевом тесте
![Вареники на дрожжевом тесте](https://www.patee.ru/r/x4/b1/3a/640m.jpg)
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 17 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячие, воздушные и просто очень вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.21 г Жиры 15.38 г Углеводы 26.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 мл | ||||
| 10 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
![Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/b1/3b/960x.jpg)
| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 10 г |
Приготовим ингредиенты для теста.
Шаг 2:
![Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/b1/3c/960x.jpg)
Замесим тесто, подходить ему не нужно
Шаг 3:
![Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/b1/3d/960x.jpg)
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 100 мл |
Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.
Шаг 4:
![Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x4/b1/3e/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Из свежего сала и лука делаем поджарку.
Шаг 5:
![Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x4/b1/3f/960x.jpg)
Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой
Шаг 6:
![Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x4/b1/40/960x.jpg)
| 10 г |
Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.