Ленивые вареники
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Понравятся даже тем кто равнодушен к творогу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г Жиры 4,15 г Углеводы 24,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать все ингредиенты в миске
Шаг 2:
Присыпать стол мукой и раскатать тесто нужной формы ( у меня колбаской), режем на небольшие кусочки. Чем меньше муки вы добавите при раскатка тем нежнее получатся вареники.
Шаг 3:
Закинуть вареники в кипящую подсоленную воду(я не солила т.к. люблю сладкие), аккуратно помешивать, как только всплывут - выложить на тарелку. Можно подавать как вареньем так и со сметаной