Подписаться

Маринованные с зеленью укропа маслята

Маринованные с зеленью укропа маслята
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 1688
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маслёнок
5 л
Лук репчатый
1 шт.
Гвоздика
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
1,5 ст. л.
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Вода
1,5 л
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Маринованные с зеленью укропа маслята:

Любимый рецепт маринада.

Маринованные с зеленью укропа маслята: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
Шаг 1:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 1
Маслёнок
5 л
Маслята очистить от пленки на шляпках. Важно снять плёнку полностью, чтобы не было неожиданностей в виде неприятного запаха.
Шаг 2:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 2
Вот как-то так
Шаг 3:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Поставить маслята с целой луковице вариться в течение 10 минут. Затем воду необходимо слить, луковицу можно оставить.
Шаг 4:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 4
Гвоздика
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
1,5 ст. л.
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Вода
1,5 л
Грибы залить водой, добавить в них специи и варить 25 минут
Шаг 5:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 5
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
2 зуб.
Добавить в грибы мелко порезанную зелень укропа, уксус и чеснока. Варить ещё 5 минут.
Шаг 6:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 6
Подсолнечное масло
50 г
Грибы выложить в банки. Чтобы маринад не вытеснял грибы, лучше сначала грибы выкладывать на сито, а затем уже в банки, чтобы больше грибов помещалось в них. После того, как грибы выложены в банки нужно долить немного маринада, а затем сверху налить рафинированного подсолнечного масла, чтобы мало не позволяло воздуху проникать к грибам и чтобы они не плесневели. Теперь можно закрутить крышки - грибы готовы.
Это стоит попробовать
Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой Маслята маринованные с луком и кориандром Маслята маринованные с луком и кориандром Огурцы маринованные с лимонной кислотой и сухой приправой для маринования Огурцы маринованные с лимонной кислотой и сухой приправой для маринования Маринованные огурцы с яблоками Маринованные огурцы с яблоками
Маринованные помидоры с алычой Маринованные помидоры с алычой Маринованная фасоль Маринованная фасоль Маринованные огурцы Маринованные огурцы Быстрые маринованные грибочки! Быстрые маринованные грибочки!
Взяли рецепт на заметку (54)
Вадим ИщериковВадим ИщериковВалюшка ОгулоIrina PАлексей НестеренкоСветлана ТурковаТаня ХорошоВасилиса УточкинаТаня ЗайцеваLora LorinaЕва ИвановаТатьяна Хюля юНаталья ГолоядOlga GrachevaВасилиса ЛесковаТатьяна ШендерDiana MailyanАлександра ЕвтушенкоTatev BangoyanИрен ГришкоКарина КасМарина КраснянскаяЛеер НатальяOlga FedotovaАлександр Горбач
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.03.2019 08:53:07
взяла на заметку рецепт Пирог по-сельски 🥧
20.03.2019 08:50:00
взяла на заметку рецепт Малиновые булочки
20.03.2019 08:46:46
взяла на заметку рецепт Паста карбонара
20.03.2019 08:44:07
взяла на заметку рецепт Фунчоза с креветками
20.03.2019 08:44:02
взяла на заметку рецепт Жареный салат