Маринованные с зеленью укропа маслята

Маринованные с зеленью укропа маслята
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Любимый рецепт маринада.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маслёнок
5 л
Лук репчатый
1 шт.
Гвоздика
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
1,5 ст. л.
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Вода
1,5 л
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 г  
Шаг 1:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 1
Маслёнок
5 л
Маслята очистить от пленки на шляпках. Важно снять плёнку полностью, чтобы не было неожиданностей в виде неприятного запаха.
Шаг 2:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 2
Вот как-то так
Шаг 3:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Поставить маслята с целой луковице вариться в течение 10 минут. Затем воду необходимо слить, луковицу можно оставить.
Шаг 4:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 4
Гвоздика
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
1,5 ст. л.
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Вода
1,5 л
Грибы залить водой, добавить в них специи и варить 25 минут
Шаг 5:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 5
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
2 зуб.
Добавить в грибы мелко порезанную зелень укропа, уксус и чеснока. Варить ещё 5 минут.
Шаг 6:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 6
Подсолнечное масло
50 г
Грибы выложить в банки. Чтобы маринад не вытеснял грибы, лучше сначала грибы выкладывать на сито, а затем уже в банки, чтобы больше грибов помещалось в них. После того, как грибы выложены в банки нужно долить немного маринада, а затем сверху налить рафинированного подсолнечного масла, чтобы мало не позволяло воздуху проникать к грибам и чтобы они не плесневели. Теперь можно закрутить крышки - грибы готовы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Огурцы, маринованные с лимонной кислотой и сладким перцем Огурцы, маринованные с семенами горчицы и лимонной кислотой Огурцы, маринованные с семенами горчицы и лимонной кислотой Маринованные огурцы Маринованные огурцы Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой
Помидоры, маринованные с семенами горчицы Помидоры, маринованные с семенами горчицы Чесночное масло с зеленью Чесночное масло с зеленью Маринованные огурцы с яблоками Маринованные огурцы с яблоками Маслята маринованные с луком и кориандром Маслята маринованные с луком и кориандром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке