Подписаться

Маринованные с зеленью укропа маслята

Маринованные с зеленью укропа маслята
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 2167
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маслёнок
5 л
Лук репчатый
1 шт.
Гвоздика
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
1,5 ст. л.
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Вода
1,5 л
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Маринованные с зеленью укропа маслята:

Любимый рецепт маринада.

Маринованные с зеленью укропа маслята: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
Шаг 1:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 1
Маслёнок
5 л
Маслята очистить от пленки на шляпках. Важно снять плёнку полностью, чтобы не было неожиданностей в виде неприятного запаха.
Шаг 2:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 2
Вот как-то так
Шаг 3:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Поставить маслята с целой луковице вариться в течение 10 минут. Затем воду необходимо слить, луковицу можно оставить.
Шаг 4:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 4
Гвоздика
4 шт.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
1,5 ст. л.
Перец душистый
4 шт.
Перец черный горошком
8 шт.
Вода
1,5 л
Грибы залить водой, добавить в них специи и варить 25 минут
Шаг 5:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 5
Укроп
1 пуч.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
2 зуб.
Добавить в грибы мелко порезанную зелень укропа, уксус и чеснока. Варить ещё 5 минут.
Шаг 6:
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 6
Подсолнечное масло
50 г
Грибы выложить в банки. Чтобы маринад не вытеснял грибы, лучше сначала грибы выкладывать на сито, а затем уже в банки, чтобы больше грибов помещалось в них. После того, как грибы выложены в банки нужно долить немного маринада, а затем сверху налить рафинированного подсолнечного масла, чтобы мало не позволяло воздуху проникать к грибам и чтобы они не плесневели. Теперь можно закрутить крышки - грибы готовы.
Это стоит попробовать
Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой Маслята маринованные с луком и кориандром Маслята маринованные с луком и кориандром Помидоры, маринованные с семенами горчицы Помидоры, маринованные с семенами горчицы Огурцы, маринованные с семенами горчицы и лимонной кислотой Огурцы, маринованные с семенами горчицы и лимонной кислотой
Огурцы маринованные с лимонной кислотой и сухой приправой для маринования Огурцы маринованные с лимонной кислотой и сухой приправой для маринования Маринованные огурцы с яблоками Маринованные огурцы с яблоками Маринованные помидоры с алычой Маринованные помидоры с алычой Маринованная фасоль Маринованная фасоль
Взяли рецепт на заметку (58)
Марина ТретьякНаташа Наталимихаил симионовПро ПроминВадим ИщериковВадим ИщериковВалюшка ОгулоIrina PАлексей НестеренкоСветлана ТурковаТаня ХорошоВасилиса УточкинаТаня ЗайцеваLora LorinaЕва ИвановаТатьяна Хюля юНаталья ГолоядOlga GrachevaВасилиса ЛесковаТатьяна ШендерDiana MailyanАлександра ЕвтушенкоTatev BangoyanИрен ГришкоКарина Кас
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 07:37:29
взял на заметку рецепт Салат с утиной грудкой и апельсинами
взяла на заметку рецепт Фунчоза со свининой и овощами
22.09.2019 07:32:51
взяла на заметку рецепт Сосиски в дрожжевом тесте