Икра из цукини в мультиварке-скороварке — рецепт для мультиварки
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 2 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и очень вкусный рецепт приготовления икры из цукини
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 4 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Я готовлю в мультиварке скороварке Редмонд М110Е. Нарезаем лук и морковку. Выставляем в мультиварке режим "Жарка", добавляем в кастрюлю масло и овощи и обжариваем.
Цукини очищаем от шкурки и нарезаем колечками, добавляем к луку и морковке. Кладём специи. Закрываем и блокируем клапан. Выставляем программу "Тушение Овощи" на среднюю мощность 20 минут. По завершении отключаем режим Подогрев и выпускаем пар.
Перекладываем готовые овощи в форму для погружного блендера и пюрируем до получения однородной массы. Добавляем уксус по вкусу. Икра готова