Чатни из помидор и яблок
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,29 г Углеводы 11,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2,5 кг | ||||
| 100 мл |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2,5 кг | ||
| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г |
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками.
Сделать крестообразный надрез на помидорах, ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать.
Выложить в большую тяжелую сковороду зерна горчицы и обжарить на сильном огне, пока они не потрескаются. 4. Добавить все остальные ингредиенты и томить около часа, помешивая. 5. Как только смесь загустеет, разложить ее по стерилизованным банкам, закрыть горячими стерилизованными крышками, перевернуть банки крышками вниз и оставить остывать
Сделать крестообразный надрез на помидорах, ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать.
Выложить в большую тяжелую сковороду зерна горчицы и обжарить на сильном огне, пока они не потрескаются. 4. Добавить все остальные ингредиенты и томить около часа, помешивая. 5. Как только смесь загустеет, разложить ее по стерилизованным банкам, закрыть горячими стерилизованными крышками, перевернуть банки крышками вниз и оставить остывать