Аджика "Абхазская"

Аджика "Абхазская"
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАбхазская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 18,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
250 г
Перец кайенский
12 шт.
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
Грецкий орех
0,5 ст.
Петрушка
1 пуч.
Соль
0,5 ст.
Кориандр молотый
1 ст. л.  
Шаг 1:
Чеснок
250 г
Перец кайенский
12 шт.
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
Грецкий орех
0,5 ст.
Петрушка
1 пуч.
Соль
0,5 ст.
Кориандр молотый
1 ст. л.
Промыть и разрезать перцы вдоль. Очистить их от семян и перегородок.
Чеснок почистить.
Прокрутить перец и чеснок через мясорубку.
Прокрутить через мясорубку грецкие орехи.
Зелень промыть, обсушить, мелко порезать или тоже перекрутить через мясорубку и добавить в аджику. Добавить также соль и кориандр.
Тщательно перемешать смесь, переложить аджику в баночку и поставить в холодильник, как минимум на 1 сутки, чтобы вкусы перемешались и обогатили друг друга. Выход — 0,8 литра. Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аджика со сливами Аджика со сливами Аджика (без варки) Аджика (без варки) Аджика Аджика Аджика👍🏼 Аджика👍🏼
Аджика по-грузински 👍🏼 Аджика по-грузински 👍🏼 Абхазская аджика 🔥 Абхазская аджика 🔥 Аджика из кабачков Аджика из кабачков Домашняя аджика Домашняя аджика
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой